Методическая платформа

Сетевое СМИ для педагогов. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-55123 от 26.08.13

Главная » 2015 » Ноябрь » 15

Добробук - лучший подарок

15.11.2015 423 0.0 Administrator

В магазине "Издательства Ольги Кузнецовой" появился новый, совершенно волшебный, уникальный товар в разделе "Необычные подарки для учителей и школьников". Это МНОГОРАЗОВЫЕ ТЕТРАДИ под маркой "ДОБРОБУК".

Добробук - это практичная идея маркерной доски, уменьшенная до размеров обычной тетради. Прочные страницы со специальным защитным покрытием выдерживают более 1 000 циклов «написал- стёр».

Мы верим, что "Добробуки" существенно помогут педагогу: уменьшат огромное количество учительских бумаг и ликвидируют разрозненные бумажки со списками дел и звонков. В вашей учительской сумке тоже станет намного больше места - обещаем :)

О том, как это работает, смотрите видеоролик.

 

Расскажем подробнее о плюсах многоразовых тетрадей "Добробук":

СТРАНИЦЫ С ЗАЩИТНЫМ ПОКРЫТИЕМ!

Страницы тетрадей Добробук имеют специальную защитную плёнку, на которой можно легко писать специальным маркером с технологией сухого стирания чернил. Таким маркером комплектуется каждая тетрадь Добробук. 

МАРКЕР С ТЕХНОЛОГИЕЙ СУХОГО СТИРАНИЯ!

Чернила полимеризуются в течение 10 секунд, после чего не размазываются, не стираются рукой и не выцветают на солнце, в отличие от маркеров на водной основе. Поэтому ваши записи сохранятся ровно столько, сколько вы сами того захотите. 

ОСВОБОЖДАЙТЕ МЕСТО ДЛЯ НОВЫХ ЗАПИСЕЙ!

Ненужные записи можно легко удалить с помощью сухой ткани, салфетки или войлочного ластика, которым укомплектован каждый маркер. После стирания старых записей остаётся абсолютно чистая поверхность, на которой снова можно писать. 

Характеристики:

• Защитная плёнка страниц устойчива к влаге, и выдерживает более 1 000 циклов «написал - стёр».

• Варианты заполнения страниц: в клетку / в линейку / чистые.

• Разъёмная пружина позволяет легко менять обложки и убирать / добавлять страницы.

• Дополнительные блоки страниц с пружиной большего диаметра позволяют увеличить количество страниц вдвое, и скомплектовать тетрадь со смешанным типом заполнения страниц (например, 25 листов в клетку, 25 листов в линейку).

• Обложки с защитным покрытием, устойчивы к истиранию и влаге.

• Удобное крепление маркера, благодаря которому маркер всегда остаётся под рукой.

• Разработано и произведено в России.

Купить в Самаре можно, сделав заказ на сайте "Издательства Ольги Кузнецовой" или позвонив по телефонам  (846)277-22-04, (927)266-17-02

Комментариев: 0
Код *: